Suar.ID -Mie Instan jadi Makanan Andalan di Akhir Bulan, Ternyata Begini Cara Masak yang Aman Supaya Mengatasi Kandungan MSG yang Berbahaya.
Mie Instan banyak digemari karena proses penyajian yang cepat dan rasanya yang enak.
Bahkan, Indonesia sendiri merupakan negara yang masyarakatnya paling gemar mengonsumsi mie instan.
Berdasarkan data World Instan Noodles Association pada 2017 lalu, Indonesia menduduki nomor dua sebagai negara pengonsumsi mie instan tertinggi setelah China.
Masih menurut laporan yang sama, dijabarkan jika masyarakat di seluruh penjuru dunia setidaknya mengonsumsi 102,7 miliar porsi mie instan dalam setahunnya.
Seperti yang kita tahu, mie instan punya banyak kelebihan.
Beberapa di antaranya, makanan itu sendiri praktis, enak, dan cepat saji.
Selain itu, harganya juga terjangkau.
Tak heran, mie instan jadi primadona di akhir bulan, terutama untuk anak kos.