Suar.ID - Seorang gadis di Kecamatan Sawahan, Surabaya, tega dicabuli oleh ayah kandungnya sendiri, SP (45), selama 3 tahun terakhir hingga hamil.
Melansir dari Kompas.com (8/8/2019), istri SP mengalami tekanan dan depresi karena selalu diancam suaminya.
Kanit PPA Polrestabes Surabaya AKP Ruth Yeni mengungkapkan, tekanan yang dialaminya tersebut membuat istri tersangka meninggal pada November 2018 lalu.
"Ibu korban tahu dan jadi beban psikis hingga jatuh sakit, akhirnya meninggal bulan November 2018," kata Ruth Yeni kepada Kompas.com.
Korban telah dicabuli sejak tahun 2015 dan hamil, menurut keterangan dari Ruth.
Namun, tersangka memaksa korban untuk menggugurkan kandungannya tersebut.
Meski begitu, SP belum jera dan kembali mencabuliputrinyahingga hamil lagi.
"Yang kedua ini tidak digugurkan. Sekarang bayi korban sudah berusia 4 bulan. Saat ini kondisi korban sangat trauma," tegas Ruth.
Baca Juga: Pemuda di Purworejo Cabuli Nenek Berkali-kali, Balas Dendam karena Ayam Diracuni hingga Mati
SP mengklaim bahwa ia tega mencabuli putrinya sendiri karena terpengaruh minuman keras dan film porno.