Follow Us

Nyesel Baru Tahu Sekarang! Ternyata Begini Cara Menyimpan Tahu yang Benar Agar Rasanya Tidak Berubah menjadi Asam

Adrie Saputra - Sabtu, 28 Agustus 2021 | 20:06
Ilustrasi tahu
Pixabay.com

Ilustrasi tahu

Suar.ID - Kita biasanya menyimpan bahan-bahan makanan di dalam kulkas.

Kulkas yang dingin memang bisa membuat bahan bisa lebih segar dan tahan lama.

Namun, tahukah Anda bahwa tidak semua bahan makanan cocok disimpan di kulkas.

Salah satu bahan makanan yang kurang cocok disimpan di kulkas secara langsung adalah tahu.

Baca Juga: Diduga Frustasi, Pecatan TNI ini Akhirnya Pilih Berkhianat Membelot ke KKB Papua, Inilah Foto Tampang Pelaku yang Bikin Satu Indonesia Malu!

Melansir Bobo.grid.id, tahu merupakan sumber protein nabati yang baik bagi tubuh.

Banyak masyarakat Indonesia sering mengonsumsi tahu untuk makanan sehari-hari.

Beberapa orang biasanya menyimpan tahu untuk stok bahan makanan di dalam kulkas.

Namun menyimpan tahu dengan cara yang salah ternyata justru membuat rasanya berubah jadi asam.

Wah, tahu yang berubah rasanya jadi asam, tentu tidak nikmat lagi untuk dinikmati ya, Anda.

Baca Juga: Pantas Saja Banyak Dicintai Masyarakat Indonesia, Kini Indomie Masuk Daftar Mie Instan Terbaik Versi LA Times, Rasa Ini Jadi Juaranya!

Alhasil tahu yang rasanya menjadi masam dibuang sia-sia.

Source : bobo

Editor : Suar

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular