Suar.ID - Sebentar lagi Hari Raya Idul Adha akan segera tiba.
Meski di tengah pandemi, umat muslim akan tetap bersuka cita menyantap daging sapi bersama keluarga.
Banyak ibu-ibu yang sudah bersiap siaga untuk mengolah daging sapi atau kambing yang mereka terima.
Namun ternyata, selama ini masih banyak ibu-ibu yang bingung bagaimana caranya merebus daging agar bisa empuk sempurna.
Sebab, bila salah mengolah, daging bisa menjadi alot dan tidak nikmat untuk disantap.
Padahal merebus daging sampai bisa empuk ternyata hanya butuh waktu 7 menit lho!
Baca Juga: Tips Memasak Opor Ayam untuk Lebaran Agar Tidak Cepat Basi, Rahasianya Ada pada Santan
Dikutip dari sajiansedap.id, Chef Stefu membongkar rahasia cara merebus daging tanpa perlu buang waktu.
Ibu-ibu perlu tahu hal ini supaya penggunaan gas di rumah bisa lebih hemat.
Sebelumnya, Chef Stefu sempat berbagi trik bahwa merebus daging bisa menggunakan air kelapa muda.