Suar.ID -Ayam merupakan salah satu bahan makanan yang sering kali dikonsumsi oleh masyrakat Indonesia.
Bahan makanan ini juga bisa dijadikan ke berbagai macam jenis makanan.
Mulai dari snack hingga hidangan berat.
Karena harganya yang murah, daging ayam ini merupakan salah satu pilihan masyarakat Indonesia untuk mendapatkan protein.
Namun, peneliti belum lama ini menemukan fakta baru yang cukup mengerikan mengenai daging ayam ini.
Fakta tersebut menyebutkan kalau seseorang yang sering mengkonsumsi ayam ini malah beresiko terkena penyakit kanker.
Seperti yang diketahui, penyakit kanker ini kian hari kian populer menjadi penyakit yang dapat menyebabkan kematian.
Pemicu kanker ini sendiri ada banyak faktor, mulai dari gen hingga gaya hidup.
Dilansir Intisari.ID via 9news.com.au, para peneliti telah mengidentifikasi kalau ada hubungan antara orang-orang yang makan produk ayam dan peningkatan peluang mengembangkan 3 jenis kanker pada Selasa (22/10/2019).