Suar.ID -Salah satu santapan yang wajib hadir saat lebaran tiba, apalagi kalo bukan opor ayam.
Sayangnya, opor ayamsulit bertahan lama sehingga harus cepat dimakan habis.
Tapi tenang, dengan tips berikut ini, kita bisa tahu cara membuat opor ayam jadi tidak cepat basi
Pastinya kita sering mencari cara membuat opor ayam jadi lebih gurih dan tidak mudah basi.
Ternyata cara untuk membuat opor ayam jadi lebih gurih dan tidak mudah basi adalah jangan sampai melewatkan hal penting ini.
Saat Lebaran, tentu kita tidak ingin gagal menyajikan hidangan opor di rumah kan? Maklum, menu satu ini merupakan menu wajib di hari Kemenangan.
Nah, agar opor Lebaran tahun ini bisa makin spesial, ada baiknya kita mendengarkan tips dari Chef Sabil Al Rasyid, seorang Resident Chef dari Chez Lely Culinary School.
Berikut Chef Rasyid akan memberikan tips pintar membuat opor yang lebih gurih dan tidak mudah basi.
Komposisi Santan Jadi Kunci Utama