Suar.ID - Duka menyelimuti keluarga Sekretaris Daerah Kabupaten Lamongan (Sekkab), Yuhronur Effendy.
Sang mertua yang tinggal di Desa Sumberwudi, Kecamatan Karanggeneng, Kabupaten Lamongan, Jawa Timut, ditemukan meninggal dunia, Jumat (3/1/2020) malam kemarin.
Diketahui selain merupakan Sekkab Lamongan, Yuhronur Effendy juga merupakan CEO klub sepak bola Persela Lamongan.
Meninggalnya mertua Yuhronur Effendy ini terbilang tak wajar.
Diduga mertua CEO Persela Lamongan ini menjadi korban perampokan sebelum akhirnya meninggal dunia.
Bahkan, korban yang bernama Rowaini (68) ditemukan dalam kondisi yang mengenaskan.
Ia tergeletak di lantai rumahnya dengan posisi telentang dengan luka bacok di leher dan tangannya.
Melansir Tribunnews, Atas kejadian itu, polisi pun memiliki dugaan siapa pelaku pembunuhan mertua Yuhronur Effendy.
"Ya kita lakukan identifikasi, ditemukan luka di leher sama di tangan," kata Kasat Reskrim Polres Lamongan, AKP Wahyu Norman Hidayat, usai melakukan olah TKP.
Berdasarkan hasil olah TKP, dugaan sementara korban meninggal akibat luka yang dilakukan oleh terduga perampok yang masuk ke rumah korban.