Follow Us

Selain Suka Beng-Beng, Ternyata Ani Yudhoyoni Gemar Kantongi Cabai Rawit yang Justru Ampuh Kurangi Risiko Kanker

Moh. Habib Asyhad - Sabtu, 16 Februari 2019 | 20:37
Ani Yudhoyono gemar kantongi dan ngemil cabai rawit
Kolase Instagram/@aniyudhoyono

Ani Yudhoyono gemar kantongi dan ngemil cabai rawit

Suar.ID - Dikenal sebagai sosok yang begitu aktif, tiba-tiba datang kabar yang menyebut Ani Yudhoyoni divonis kanker darah.

Karenanya, perempuan 66 tahun itu kini harus tergolek di National University Hospital Singapura sejak beberapa waktu lalu.

Asal tahu saja, Ani Yudhoyono beserta keluarga ternyata gemar wisata kuliner.

Melansir dari Bangkapos, Ani Yudhoyono tak disangka begitu menggemari camilan bercitarasa cokelat, Beng-beng.

Bahkan produk satu ini kerap disediakan saat Ani Yudhoyono bepergian.

"Di mana-mana selalu disiapkan Beng-Beng. Mungkin mereka tanya, 'Ibu Ani kesenangannya apa?' Dari (pengurus) rumah tangga selalu katakan sukanya Beng-Beng, di mana-mana disiapkan Beng-Beng. Setiap datang sudah ada Beng-Beng," terang Ani Yudhoyono.

Baca Juga : Siapa Sangka, Mangkok Ayam Jago Ini Punya Kedudukan Istimewa di Hadapan Kaisar Tiongkok

"Padahal ingin yang lain. Beng-beng lagi, Beng-beng lagi," timpal SBY seraya tertawa.

Tak hanya itu, rupanya, Ani Yudhoyono juga menyukai makanan khas Jawa Timur, Lorjuk.

Melansir dari Tribun Travel, begini pengakuan Minarsih, staf Galeria Surabaya, rumah makan favorit keluarga SBY.

"Lorjuk makanan favorit Bu Ani dan Mas Ibas, kalau ke Surabaya, mereka pasti mampir makan di sini," ungkap Minarsih.

Editor : Suar

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest