Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Sampai Hati Kurung Anak Nindy Ayunda di Kamar Mandi dan Perlakukan Kasar, Mantan ART Ini Malah Enteng Minta Dibebaskan dari Jeratan Hukum!

Devi Nirmala Muthia - Kamis, 14 April 2022 | 20:32
Sidang dugaan kasus penganiayaan anak Nindy Ayunda yang menyeret eks ART bernama Lia Karyati
kompas.com

Sidang dugaan kasus penganiayaan anak Nindy Ayunda yang menyeret eks ART bernama Lia Karyati

Suar.ID- Dugaan kasuskekerasan pada anak Nindy Ayundayang menyeret namaeks ART, Lia Karyatimemasuki babak baru.

Dari bukti-bukti yang ada dan pengakuan anakNindy Ayundayang bernama AD,Lia Karyatitelah melakukan kekerasan dengan cara mencubit dan memukul.

Lantaran dianggap nakal,ADjuga mengaku sempat dikurung di kamar mandi oleh Lia Karyati.

Dari rekaman cctv yang sempat viral,eks ART Nindy Ayundajuga terlihat memperlakukan AD dengan cara yang kasar.

Oleh sebab itu mantan istri Askara Parasady membawa kasus ini ke jalur hukum.

DilansirTribun Seleb, sidang dugaan kasus penganiayaan anak dengan terdakwa Lia Karyati pun baru saja digelar pada Kamis (7/4/2022) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Agenda dalam sidang tersebut adalah pembacaan pleidoi atau pembelaan atas tuntutan dari jaksa penuntut umum (JPU).

Sebelumnya, jaksa telah menuntut Lia atas hukuman 7 bulan penjara.

Namun, melalui kuasa hukumnya yang bernama Ibnu Hardiman, Lia Karyati meminta dibebaskan oleh majelis hakim.

Rekaman CCTV mantan ART aniaya anaknya Nindy Ayunda, kepala dan tubuh dipukul
kolase IST via TribunBogor.com

Rekaman CCTV mantan ART aniaya anaknya Nindy Ayunda, kepala dan tubuh dipukul

Lia Karyati membawa alasan kehamilannya yang telah menginjak 8 bulan dan posisinya sebagai single parent dan tulang punggung keluarga.

Eks ART Nindy Ayunda juga menuturkan bahwa dirinya ingin melahirkan di kampung halaman.

Source : Tribun Seleb

Topic :selebritis

Editor : Suar

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular

x