Suar.ID - Sebelum seakur seperti sekarang ini, nyatanya hubungan Krisdayantidan Aurel Hermansyahini sempat bersitegang.
Namun, sejak dinikahi Atta Halilintar hubungan ibu dan anak antara Krisdayantidan Aurel Hermansyahini pun kian membaik.
Bahkan, belum lama ini Krisdayantidan Aurel Hermansyah pun sempat terciduk asyik berduet di 'konser BAHHAGIA' dalam peringati anniversary pernikahan pertamanya dengan Atta Halilintar.
Meski begitu, tak disangka kalau dulu Krisdayanti ini sempat diramal oleh seorang ahli tarot.
Ibunda Aurel ini diramal akan terlibat pertengkaran dengan Raul Lemos.
Dilansir dari Grid.ID yang tayang pada Rabu (1/7/2020), sebelumnya istri Raul Lemos ini sempat telan pil pahit gegara berkonflik dengan Aurel dan Azriel Hermansyah.
Masih lekat di ingatan kejadian ini berawal dari protes Aurel pada sosok yang akrab disapa KD yang jarang balas pesan WhastApp darinya.
Alih-alih mereda, konflik malah kian memanas hingga menyeret suami sang diva, Raul Lemos.
Saling sindir di media sosial pun tak terhindarkan saat Raul Lemos siondir putri sulung musisi Anang Hermansyah ini.
Sementara itu, Azriel yang saksikan kakaknya ini direndahkan langsung balas dengan buka borok pengusaha asal Timor Leste ini.