Suar.ID - Baru-baru video berdurasi 30 detik yang menunjukkan seorang kakek melempar gulungan kertas ke Presiden Joko Widodo (Jokowi) saat berkunjung ke lokasi bencana Gunung Semeru telah viral di media sosial.
Video tersebut memperlihatkan seorang kakek tua berjalan mendekati mobil Jokowi yang dikawal pasukan pengamanan presiden atau Paspamres.
Saat mobil Jokowi mendekat dengan jendela terbuka, kakek itu langsung melempar gulungan kertas yang mengenai Jokowi.
Kakek itu dengan santainya mendekati Jokowi dan tidak menghiraukan penjagaan dari paspamres yang berada di dekat Presiden.
Iqbal Zamzami, seorang warga di Kabupaten Lumajang membenarkan ada insiden kakek melempar gulungan kertas ke Presiden Jokowi.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Adrie Saputra |
Editor | : | Adrie Saputra |
Komentar