Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Karena ‘Marah’ Pangeran William Bekerja Keras Setelah Reputasi Keluarga ‘Dirusak’ oleh Meghan Markle dan Pangeran Harry

K. Tatik Wardayati - Sabtu, 03 April 2021 | 21:00
Pangeran Harry 'marah' dengan wawancara Pangeran Harry dan Meghan Markle dengan Oprah Winfrey.
daily express

Pangeran Harry 'marah' dengan wawancara Pangeran Harry dan Meghan Markle dengan Oprah Winfrey.

Suar.ID – Pangeran William ‘marah’ pada Meghan Markle dan Pangeran Harry karena ‘merusak’ reputasi Keluarga Kerajaan dengan wawancara eksplosif mereka.

Pangeran William sangat terguncang setelah duduk selama dua jam di depan televisi menyaksikan wawancara Pangeran Harry dan Meghan Markle dengan Opraf Winfrey bulan lalu.

Ini membuat Keluarga Kerajaan menghadapi salah satu krisis terburuk selama beberapa generasi.

Meghan mengatakan seorang bangsawan yang tidak disebutkan namanya, bukan Ratu atau Duke of Edinburgh, menyuarakan keprihatinan dengan Harry tentang seberapa gelap warna kulit putra mereka Archie sebelum dia lahir.

Baca Juga: ‘Saya Kehilangan Ibu Saya’ Pangeran Harry Teringat Kehilangan Putri Diana Ketika Tulis Pengantar Buku Anak-anak yang Kehilangan Orangtua di Tengah Pandemi Covid-19

Pakar kerajaan Richard Fitzwiliams mengatakan wawancara itu "merusak" reputasi Inggris

Berbicara kepada Express.co.uk, Fitzwilliams mengatakan, "Pernyataan publik membuatnya sangat jelas betapa marahnya dia dan tidak diragukan lagi anggota Keluarga Kerajaan lainnya dengan label 'rasisme'.

Faktanya, mereka telah bekerja sangat keras untuk keberagaman tetapi juga untuk persatuan nasional.

"Kerusakan yang akan terjadi pada Inggris, reputasinya dan monarki di luar negeri terutama di Persemakmuran.”

Baca Juga: Ini Kondisi Terbaru Ratu Elizabeth II setelah Isu Rasisme di Keluarga Kerajaan Bocor dan Menghebohkan Publik

"Jika Anda melihat apa yang dikatakan Meghan dan apa yang seharusnya menjadi fakta, Anda bisa mendapatkan sudut pandang yang agak berbeda tentang banyak hal yang dia katakan apakah dia mencari seseorang di Google atau tahu banyak tentang Harry."

Harry mengatakan dia merasa "dikecewakan" oleh ayahnya, Pangeran Wales, karena merasa dikucilkan secara finansial oleh keluarganya pada bulan-bulan sebelum Megxit, dan menyatakan keterkejutannya atas hilangnya keamanan yang didanai pembayar pajak.

Editor : Suar





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular

x