Suar.ID -Minyak goreng merupakan salah satu bahan yang harus ada di setiap dapur.
Ini dikarenakan, minyak goreng selalu diperlukan dalam memasak.
Meski begitu, sering kali kita menyimpang minyak goreng ini secara sembarangan.
Padahal cara menyimpan minyak goreng juga ada cara tepatnya, lho!
Mungkin banyak dari Sase Lovers yang tidak tahu, minyak untuk memasak kualitasnya bisa menurun jika tidak disimpan dengan benar, kendati belum memasuki tanggal kedaluarsanya.
Penyimpanan yang tidak tepat bisa menyebabkan warna minyak berubah menghitam cepat, meski baru dipakai sekali.
Belum lagi bisa menghilangkan nutrisi di dalam makanan yang digoreng dengan minyak tersebut.
Tentu Sase Lovers tidak mau, kan, hal itu sampai terjadi pada minyak goreng yang masih tersimpan di dapur.
Tanda Minyak Sudah Tak Layak Pakai