Follow Us

Masih Sayang Nyawa, Stop Campurkan Avokad dengan Gula dan Susu, Rupanya Hal ini Bisa Membahayakan Tubuh, Begini Penjelasannya...

Aditya Eriza Fahmi - Sabtu, 06 Juni 2020 | 08:00
Masih Sayang Nyawa, Stop Campurkan Avokad dengan Gula dan Susu, Rupanya Hal ini Bisa Membahayakan Tubuh, Begini Penjelasannya...
pixabay

Masih Sayang Nyawa, Stop Campurkan Avokad dengan Gula dan Susu, Rupanya Hal ini Bisa Membahayakan Tubuh, Begini Penjelasannya...

Suar.ID - Avokad memanglah buah yang sangat enak.

Apalagi ketika dicampur dengan gula dan susu.

Meski begitu, mencampurkan avokad atau alpukat dengan susu dan gula merupakan sebuah kesalahan besar.

Kenapa bisa jadi masalah, ya?

Baca Juga: Sering Dikonsumsi Saat Cuaca Panas, Rupanya Terlalu Sering Minum Es Teh Manis Bisa Sebabkan Penyankit Mematikn Ini, Begini Penjelasannya...

Langsung simak info selengkapnya berikut ini, yuk!

Mungkin karena rasa alpukat yang cenderung tidak terlalu manis atau malah tidak ada rasa sama sekali makanya kebiasaan ini dilakukan.

Padahal menurut penelitian yang dilakukan oleh University of California, Amerika Serikat, alpukat justru akan lebih sehat kalau dimakan begitu saja.

Baca Juga: Mulai Malam Ini Coba Letakkan Bawang Putih di Bawah Bantal saat Tidur dan Rasakan Manfaat yang Luar Biasa Bagi Tubuh

Penambahan bahan lain justru akan membuat gizinya berkurang.

Soalnya avokad, khususnya alpukat mentega, sudah mengandung lemak yang cukup tinggi.

Editor : Aditya Eriza Fahmi

Baca Lainnya

Latest