Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Banyak Dikonsumsi Masyarakat Indonesia Karena Murah dan Lezat, Ikan yang Satu ini Rupanya Bisa Menjadi Pemicu Kanker Loh!

Aditya Eriza Fahmi - Selasa, 31 Maret 2020 | 07:00
Banyak Dikonsumsi Masyarakat Indonesia Karena Murah dan Lezat, Ikan yang Satu ini Rupanya Bisa Menjadi Pemicu Kanker Loh!
Kolase Grid.ID

Banyak Dikonsumsi Masyarakat Indonesia Karena Murah dan Lezat, Ikan yang Satu ini Rupanya Bisa Menjadi Pemicu Kanker Loh!

Suar.ID -Ikan yang satu ini banyak dikenal dan dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.

Apa lagi kalau bukan ikan mujair.

Tak banyak yang tahu kalau ikan ini memiliki beberapa efek negatif meski merupakan sumber protein yang baik bagi tubuh.

Ada beberapa alasan yang membuat ikan mujair sebaiknya tidak dikonsumsi, salah satunya bahkan disebut bisa memicu kanker!

Baca Juga: Bilik Disinfektan Diyakini dapat Sterilkan Tubuh, Tapi Ternyata Justru Bahayakan Kesehatan, Simak Penjelasannya

Ya, mungkin di antara kita yang doyan makan ikan mujair ini jadi tak yakin setelah mengetahui 5 fakta mengejutkan berikut ini.

1. Ikan yang Diternakkan

Masih banyak peternak yang membudidayakan ikan dan hanya fokus pada keuntungan saja.

Hasilnya, tentu kualitas dari ikan-ikan tersebut tak diperhatikan dan hanya mementingkan kuantitas.

Kondisi tersebut akan memperparah polusi dan tentunya membuat kualitas ikan itu sendiri berkurang.

Baca Juga: Gunung Merapi Kembali Erupsi, Muncul Penampakan Wajah Eyang Semar, Netizen Sebut Tanda Akan Berakhirnya Virus Corona: Eyang Semar Sudah Menampakkan Diri, Pagebluk Segera Berakhir

Editor : Suar

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular

x