Suar.ID -Kuasa hukum Vanessa Angel resmi melaporkan penyidik Polda Jatim ke Mabes Polri.
Hal ini terkait dugaan adanya rekayasa kasus prostitusi online yang melibatkan kliennya.
Menurut kuasa hukum, rekayasa kasus kliennya semakin jelas terlihat.
Mengutip Surya, Milano Lubis melaporkan tujuh orang penyidik atas dugaan rekayasa kasus Vanessa Angel.
Baca Juga : Tega Banget! Gegara Dinasihati, Wanita Muda Ini Dorong Jatuh Seorang Kakek ke Jalan Hingga Tewas
“Tujuh orang penyidik sudah kami laporkan, terkait dengan dugaan rekayasa kasus,” kata Milano, Selasa (14/5).
Lebih lanjut, Milano pun mengaku menyerahkan semuanya kepada Mabes Polri.
“Sekarang ini kami serahkan pada Mabes Polri, soal kelanjutannya,” sambungnya.
Tudingan rekayasa kasus Vanessa Angel semakin jelas lantaran Milano menilai bahwa penyidik telah memberikan kesaksian palsu saat persidangan.
Untuk tahu lebih banyak tentang Grid Network, klik LinkGridNetwork.ID
“Kami sudah kumpulkan bahan. Termasuk nomor rekening, orang-orang yang ada di situ, kan ada videonya semuanya. Termasuk juga mereka yang memberikan keterangan palsu di persidangan,” tegas Milano beberapa hari yang lalu.
Tak hanya itu, pihak Vanessa semakin meragukan penyidik Polda Jatim lantaran pihak penyidik tidak bisa membuktikan bahwa Vanessa Angel melanggar pasal yang dijeratkannya.