Suar.ID -Berbulan-bulan social distancing dan tak pergi ke luar kota, Dewi Perssik akhirnya berkesempatan untuk pulang kampung ke Jember, Jawa Timur.
Pedangdut berusia 34 tahun ini bersyukur akhirnya bisa pulang berkunjung ke kampung halamannya.
Di sana, Dewi Perssik bertemu keluarga dan kerabat dekat mengobati kerinduannya setelah sempat tak bertemu untuk waktu yang cukup lama.
Saat pulang ke Jember, Dewi Perssik menginap di kediaman mewah.
Lokasi rumah tersebut dikelilingi sawah di bagian kiri dan kanannya.
"Duduk depan rumah sambil ngemil, sambil cerita ini-itu, ketawa-ketiwi sambil menikmati pemandangan depan kanan-kiri sawah sejuk.
Terus aku bilang foto yuk,
kita 7 bulan gak ketemu ya sayang my brotha @cakgesss," tulis Dewi Perssik di keterangan fotonya.
Rumah mewah itu pun sempat diduga miliknya.
Para penggemar pun bertanya-tanya apakah rumah mewah di Jember itu milik Dewi Perssilk.
"Itu rumah siapa mami?" tanya netter.
Dewi Perssik kemudian menjawab jika rumah tersebut adalah milik orangtuanya.

:quality(100)/photo/2020/07/31/2381776156.jpg)
Depe menyebut rumah mewah tersebut biasa ia tinggali saat pulang ke Jember.
Di Jember, nampaknya orangtua Depe memiliki sejumlah rumah, salah satunya di Sumbersari, Jember.
Namun kediaman mewah yang ia unggah fotonnya di Instagram ini disebutkan berlokasi di Kota Jember.
"Iya, itu yang Sumbersari, kalau ini yang biasa aku tinggalin sayang," jawab Depe ketika ditanya rumah Ibunya nampak berbeda.
Tak diketahui secara pasti apakah rumah tersebut merupakan pemberian Dewi Perssik atau milik kedua orangtuanya sejak lama.
Namun Depe telah memiliki rumah mewah di Jakarta yang disebut-sebut seharga Rp 30 Miliar.(Tribun Solo)