Memberikan Informasi Unik dan Hiburan - Suar.id

Absen di Acara Tujuh Bulanan Ameena, Geni Faruk Berikan Pesan, Atta Halilintar Bereaksi Begini!

Senin, 26 September 2022 | 10:03
Grid Networks Geni Faruk cuma berikan pesan ini usai absen di acara tujuh bulanan Ameena, Atta Halilintar langsung berikan reaksi begini.
Kolase: IG @genifaruk dan @attahalilintar

Geni Faruk cuma berikan pesan ini usai absen di acara tujuh bulanan Ameena, Atta Halilintar langsung berikan reaksi begini.

Suar.ID - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja gelar acara tujuh bulanan untuk sang putri, Ameena Hanna Nur Atta.

Meski acara tujuh bulanan ini dihadiri oleh keluarga besar dari Aurel Hermansyah.

Sayangnya, keluarga Gen Halilintar malah absen dan hanya Geni Faruk yang berikan pesan ini.

Mendapat pesan ini, Atta Halilintar pun cuma berikan reaksi begini.

Untuk diketahui, Gen Halilintar sendiri sudah melewatkan berbagai momen penting yang terjadi di kehidupan Atta Halilintar.

Sebut saja keluarga Gen Halilintar ini tak hadir di pernikahan Atta-Aurel serta saat putri Anang Hermansyah ini melahirkan putrinya, Ameena.

Kini, keluarga besar Atta Halilintar pun malah kembali absen.

Gen Halilintar ini tak bisa hadiri acara tedak siten Ameena yang kini sudah menginjak usia 7 bulan.

Sebelumnya, acara tedak siten Ameena ini disiarkan live di YouTube AH dan ditayangkan di Indosier serta Vidio.

Anang Hermansyah, Ashanty, dan Krisdayanti pun diketahui meluangkan waktu untuk hadiri acara yang digelar pada Minggu (25/9).

Anang Hermansyah pun nampak tampil dengan baju adat jawa berwarna kuning.

Sedangkan, KD juga kenakan baju adat jawa dengan warna merah.

Sementara itu, pasangan Atta dan Aurel pun tampil juga dengan adat jawa warna merah muda.

Di kursi tamu sendiri hanya nampak Thariq Halilintar yang datang dan saksikan acara tedak siten Ameena.

Kehadiran Thariq ini sendiri bak jadi perwakilan dari keluarga Gen Halilintar yang absen.

Kendati tak hadiri prosesi ini, Geni Faruk pun rupanya tetap tunjukkan perhatiannya.

Ia rupanya sempat hubungi Atta Halilintar lewat video call.

Ibunda Atta ini pun unggah tangkap layar video call di unggahan Instagram Story-nya @genifaruk pada Minggu (25/9).

Grid Networks Postingan Gen Faruk saat tak hadir di prosesi tedak sinten Ameena.
Kolase TribunStyle.com
Kolase TribunStyle.com

Postingan Gen Faruk saat tak hadir di prosesi tedak sinten Ameena.

Istri Anofial Asmid ini pun juga berikan pesan untuk sang cucu, anak dan juga menantu.

Pesan yang diutaan Geni Faruk ini berisi doa dan harapan terbaik.

"Semoga @ameenaatta beserta Papa & Mama Ameena @attahalilintar & @aurel.hermansyah sehat jiwa raga dalam perlindungan Allah," tulis Geni Faruk.

Pada Minggu (25/9), Geni Faruk sendiri juga abadikan potret terbaru kala suapi Ameena.

Ia pun teringat akan kenangan kala nyuapi cucu tercintanya.

Geni Faruk pun samakan Ameena dengan Atta dan anak-anaknya yang lain saat tengah disuapi.

"Nenek nyuapin cucu @ameenaatta teringat nyuapin @attahalilintar waktu bayi dulu, bedanya kalau Atta mulutnya dibuka lebar2, maklumlah anak laki2.

"Ameena lebih mirip seperti nyuapin @sohwahalilintar dan @saleha_hatun buka mulutnya dikit2 aja, mesti dibujuk dgn berbagai strategi.

"Beda lagi kalau nyuapin @muntazhalilintar apalagi @qahtanhalilintar sampe2 sendoknya dikejar saking lahapnya #genhalilintar," tulis Geni Faruk.

Reaksi Atta

Lewat kanal YouTube Intens Investigasi pada Minggu (25/9), Atta dan Aurel pun akui senang acara tedak siten 7 bulanan Ameena ini berjalan lancar.

"Senang banget Alhamdulillah lancar," kata Aurel dan Atta.

Atta kemudian mengatakan kalau banyak tamu undangan yang hadir.

Karena itulah Atta pun merasa senang.

Tangkapan layar YouTube Intens Investigasi
Tangkapan layar YouTube Intens Investigasi

Reaksi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Gen Halilintar tidak hadir di acara tujuh bulanan Ameena pada Minggu (25/9/2022)

"Banyak yang hadur dan semuanyahappy,"tutur Atta.

Kemudian, Aurel pun berikan doa pada sang anak.

Aurel pun berdoa semoga Ameena ini jadi anak yang sholehah dan berbakti pada orangtua.

Takb berbeda dari Aurel, Atta pun inginkan Ameena taat pada orangtua dan selalu rendah hati.

"Doanya semoga Ameena menjadi pribadi yang baik, anak yang sholahah, anak yang berbakti sama orangtuanya," kata Aurel.

"Dengan norma-norma yang diajarkan berbagi, taat sama orangtua, terus menginjak tanah, selaluhumble,"sambung Atta.

"Bagus banget acara adat ini mulai membumi," ujar Aurel.

Kemudian, kala disinggung mengenai ketidakhadiran Gen Halilintar, Atta dan Aurel pun langsung masuk mobil.

Kendati begitu, Atta ini sedikit jelaskan kalau Gen Halilintar ini sedang ada pekerjaan di luar kota.

"Lagi kerja kayanya di luar kota," kata Atta Halilintar sambil masuk mobil.

"Makasih kak dadah," ujar Aurel sambil langsung masuk mobil dan menutup pintu.

Baca Juga: 'Atta Masih Main Kelereng Saya Sudah Main Film', Murka Video Podcastnya Dihapus Atta Halilintar, Firdaus Oibowo Minta Dihargai Sebagai Publik Figure

Tag

Editor : Aditya Eriza Fahmi