Suar.ID - Aurel Hermansyah beberapa waktu lalu mengaku merasa heran.
Ia merasa heran dengan kedua nenek Baby Ameena ini.
Bagaimana tidak, Ashanty dan Geni Faruk ini sama-sama punya kesamaan suka pergi ke luar negeri dalam waktu lama.
Kendati begitu, beda jauh dari ibu Atta Halilintar, Ashanty ini malah akui tak bisa berlama-lama pergi jauh karena selalu ingin dekat dengan sang cucu, Baby Ameena.
Atta Halilintar sendiri pun tak mengelak kalau ibunya, Geni Faruk ini memang suka pergi ke luar negeri dalam waktu lama.
Malahan, Atta Halilintar ini akui Geni Faruklah yang lebih suka berlama-lama di luar negeri ketimbang Ashanty.
Dilansir Surya.co.id, mulanya Aurel Hermansyah ini tegur Ashanty yeng berencana ke Amerika selama satu setengah bulan.
Hal ini diketahui lewat video yang diunggah di kanal YouTube AH pada 17 Mei 2022 lalu.
Dalam video ini, Aurel merasa kalau Ashanty ini pasti akan kangen berat karena harus berjauhn dengan Baby Ameena.
"Gimana Bunda nanti di Amerika satu setengah bulan?," tanya Aurel Hermansyah.
"Makanya," jawab Ashanty.
Aurel kemudian mengatakan kalau Baby Ameena ini bisa saja lupa akan sosok Ashanty gegara terlalu lama ditinggal.
"Langsung lupa deh sama Bunda, fix," kata Aurel Hermansyah.
"Ih jahat banget," jawab Ashanty.
Ameena di pangkuan Ashanty
Selanjutnya, Aurel ini pun meminta Ashanty untuk tak terlalu lama jalan-jalan ke luar negeri.
"Makanya Bunda gak usah sampai satu setengah bulan.
"Lagian lama banget, ngapain?," jawab Aurel Hermansyah.
"Ya gimana," jawab Ashanty serba salah.
"Iya lama banget," sergah Atta Halilintar ikut nimbrung.
Namun, tiba-tiba saja Aurel ini malah samakan Ashanty dengan Geni Faruk yang juga suka pergi ke luar negeri dalam waktu yang lama.
Atta pun ikut membenarkan hal tersebut.
"Enggak, Bunda sama Umi itu sama ya, sukanya itu jalan-jalan," kata Aurel Hermansyah.
"Enggak sih. Umi lebih lama," jawab Atta Halilintar.
Ashanty pun akui kalau selama di Amerika ini, kegiatannya adalah menemani Arsy yang ikut ajang menari dan bukan jalan-jalan.
Ashanty dan Arsy
Meski demikian, Aurel ini bak tak rela kalau ibu sambungnya ini terlalu lama jauh darinya.
"Ini gak jalan-jalan. Ini nganter dia," kata Ashanty menunjuk Arsy Hermansyah.
"Dari 10 hari ke satu setengah bulan jauh banget," protes Aurel Hermansyah merasa heran.