Suar.ID - Kehidupan pribadi dari komedian Entis Sutisna atau yang sering dipanggil Sule tak pernah lepas dari sorotan media.
Melansir dari Grid.id, diketahui jika Sule sempat menikah dengan Lina Zubaedah pada tahun 1997.
Sule dan Lina kemudian berpisah pada 2018, sayangnya pada 2020, ibunda Rizky Febian itu meninggal dunia.
2 tahun setelah berpisah dari Lina, Sule kemudian melabuhkan hatinya pada sosok wanita bernama Nathalie Holscher.
Akhirnya, pada (15/11/2020), Sule dan Nathalie resmi menjadi pasangan suami istri.
Menikah dengan salah satu komedian papan Tanah Air, Nathalie Holscher pun langsung diboyong Sule menuju istana gedongannya.
Dilansir dari GridStar.id, sejak dinikahi Sule, Nathalie Holscher sibuk mengurus kebutuhan rumah tangga.
Apalagi, selama ini banyak karyawan yang ikut menetap di kediaman Sule.
Dalam vlog YouTube Ussy Andhika Official pada Kamis, (1/4/2021), begini curhatannya pada Ussy Sulistiwaty.
Awalnya, Nathalie memasak untuk Ussy menu andalannya.
Sembari bertanya-tanya, Ussy kaget tahu jumlah karyawan di rumah Sule.
"Ini kan rumah banyak banget. Asisten rumah tangga ada berapa orang?" tanya Ussy.
"Tiga puluh tujuh, udah termasuk karyawan semuanya," jawab istri Sule.
"Allahuakbar! Every day ada di sini? Ya Allah, berarti kalau misalnya ke pasar itu, range aja lah, untuk ke pasar kira-kira?" tanya Ussy lagi.
Mendengar jawaban Nathalie soal pengeluaran bulanan, Ussy semakin takjub.
"Buat masak aja ya, itu 150 (juta) lah. Karena belum karyawan malam-malam lapar, pasti harus ada mie goreng, ada apa," terang Nathalie.
Nathalie juga awalnya mengaku kaget dengan jumlah pengeluaran keluarga suaminya setiap bulan.
"Begitu aku handle keuangan, aku aja syok pengeluarannya. Itu baru dapur aja. Belum gaji karyawan," ujarnya.
Namun, menurut Ussy menghabiskan uang untuk memberi makanan pada karyawan dengan tulus akan menjadi berkah.
"Pokoknya kalau aku prinsipnya kalau kita ngasih makan orang dengan tulus dan ikhlas insya Allah berkahnya juga balik, makanya kan rezekinya Kang Sule lancar," kata Ussy.
"Dan semua sama (menu) makanannya Teh, depan belakang sama.
Soalnya kita sama-sama bekerja, jadi jangan pernah takut rezeki hilang kalau berbagi makanan mah," sahut Nathalie.
"Ya intinya kita kan butuh tenaga karyawan, mereka butuh pemasukan, makanya kita saling membutuhkan," pungkas Ussy.